注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青铸84 2014相聚乐都 圆满结束

建平台 忆往昔 促交流 共发展

 
 
 

日志

 
 

水调歌头谢和溪园来寿  

2018-04-01 06:28:29|  分类: 2014 相聚乐都专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
试问无情堤上柳,也应厌听离歌。人生无奈别离何。夜长嫌梦短,泪少怕愁多。
九折邛峡浑可事,不妨叱驭先驱。平平岂是策真无。抚摩迂事业,细密钝功夫。
徘徊争忍忙归去。怕明朝、无情风雨。珍花美酒团坐,且作尊前笑侣。
楚城满目春华。可堪游子思家。惟有夜来归梦,不知身在天涯。
故乡何处是。忘了除非醉。沈水卧时烧。香消酒未消。

枝上幽禽相对语。细听声声,道不如归去。只待小园成数亩。归来占尽山中趣。

www.dog126.com/goods_1219889.html;
仙道于人不□,□□□□□□。坎离□□□无穷。不信浮生若梦。

www.dog126.com/goods_1219886.html;
一槛风声清玉管,数枝月影到窗纱。隔帘时度暗香些。

www.dog126.com/goods_1219897.html;
梅边晓景清无比。林下诗人呵冻指。玉龙留住麝脐烟,银漏滴残龙脑水。

www.dog126.com/goods_1219901.html;
乘皓月,逐和风。凉舆归去莫匆匆。班春休道无千炬,也有星球数点红。
弦管闹,绮罗丛。月明中。不堪回首,双板桥东,罨画楼空。
洗尽机心随法喜。看取尊前,秋思如春意。谁与先生宽发齿。醉时惟有歌而已。
忆旧游新朋故侣,诗酒迟留,吴山苍苍,渺渺兮余怀也。寄沈尧道诸公
暮暮相望夕甫谐。针楼巧巧似身材。下头无数老人媒。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018