注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青铸84 2014相聚乐都 圆满结束

建平台 忆往昔 促交流 共发展

 
 
 

日志

 
 

距报名截止日期7月25日还有4天(附同学问候)  

2014-07-22 08:28:25|  分类: 2014 相聚乐都专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
距报名截止日期7月25日还有4天,请待定的同学和收到短信未确定的同学尽快安排。
另:董少丽 :委托组委会 提前向各位同学问好!
        程宏伟:昨天来电,表示工作繁忙,不能参加聚会,很遗憾,在这里向各位同学问好!
        付述丽:因补课没有时间参加,代问同学们好!
        张建华:因照顾病人无法离开,现已确定不能参加,代问同学们好!
        赵泉:你们辛苦了,我没时间,不好意思,不能回青了,代问各位好!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017