注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青铸84 2014相聚乐都 圆满结束

建平台 忆往昔 促交流 共发展

 
 
 

日志

 
 

“青铸84. 2014相聚乐都”同学联谊会 - 邀 请 函  

2014-06-09 20:00:06|  分类: 2014 相聚乐都专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      青铸84. 2014相聚乐都”同学联谊会

       邀     

各位亲爱的同学:

你们好!

   光阴荏苒,岁月如梭。转眼间,我们离开青铸学校已三十年。三十年沧海桑田、世事变迁;三十年人在旅途、风雨兼程;三十年花开花落、时光匆匆……三十年间,我们从一个个懵懂少年步入不惑之年,虽然每个人所走的路不尽相同,或春风得意、或艰辛坎坷、或财运亨通、或平平淡淡……但是,无论人生浮沉如何,无论贫富贵贱如何,也无论世事变迁如何,我们都没有忘记同学间的真挚友谊,多少次梦里相聚,多少次心驰神往。

三十年的风霜雪雨,我们体味了人生的酸甜苦辣,在经历世事的浮浮沉沉之后,才发觉:最难以忘怀和割舍不掉的依旧是那份同学情,这份情谊如同一坛陈年老酒,越久越浓越香,悠远而回味无穷。过去发生的故事,沉淀三十年,依然让人感动,需要我们用一生去回忆、去收藏。

亲爱的同学:还记得小河沟里捉泥鳅、打水仗吗?还记得老乡地里“偷”麦子吗?还记得家属院里捉迷藏吗?还记得《瓦尔特保卫萨拉热窝》到天亮吗?还记得“老柴油机”森林内开展“红小兵”队日活动吗?还记得学校门前水沟内滑冰车吗?还记得学校操场上姚红、牛进原、王正军健步如飞的身影吗?还记得教室外、山坡下那口永不干涸的水井吗?……还等什么,快来吧!让我们暂时抛开繁忙的事务,挣脱身边的烦恼,远离城市的喧嚣,忘却忧虑;来吧!让我们一起重温青春的梦想,回归天真烂漫的童心,激发奋发向上的热情和活力,找回我们渐行渐远的青春;来吧!三十年沧海桑田,别因你的缺席而使聚会失色!让我们重温过去美好的记忆!让我们重温过去美好的时光!共同畅想精彩、绚丽的明天!

我们真诚的邀请各位同学带上你亲密的爱人、孩子,来到我们出生、成长的这方热土,再次体会父辈们曾经奉献青春和汗水的“三线”阵地,追忆那份失去的美好时光,尽情享受老同学相聚的温馨时刻。说说真话,谈谈友情,回首往事,畅想未来,交流感悟,相互鼓励。老同学啊,我们已经久违,都已疲惫,抛开烦恼,让心沉醉.等你归来,我们将欢聚一堂!同学们期盼与你相聚!

 

 

            “青铸84. 2014相聚乐都”

                              同学联谊会组委会

             201466

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017