注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青铸84 2014相聚乐都 圆满结束

建平台 忆往昔 促交流 共发展

 
 
 

日志

 
 

劲松致信—感谢各位同学  

2010-10-07 20:28:30|  分类: 相聚洛阳专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         十月三号“2010 青铸84 相聚洛阳”活动接近尾声,同学们开始陆续返程,每送走一位同学,都不免有些伤感。较早到家的劲松,发来短信,简短的感谢,对组委会的工作,给予了肯定,让我们深感欣慰。

         “我已到焦作,这次聚会组织的非常好!很高兴,谢谢各位同学,特别要感谢你们(组委会的同学们),相信这样的好日子还很多!劲松”

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017