注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青铸84 2014相聚乐都 圆满结束

建平台 忆往昔 促交流 共发展

 
 
 

日志

 
 

姚红在青铸84在线交流平台QQ群里的留言  

2010-10-05 11:10:29|  分类: 相聚洛阳专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我亲爱的同学们:因为有事无发分身,洛阳之约未能成行。今晚仔细看了同学们相聚的照片,心中百感交集......我想对我而言,用来形容心情的最确切的词语应该是-——亲切!望着那一张张得睁大眼睛细细分辨,才能分辨出来的脸,虽然经过将近30年的风雨历程,还是依然那样亲切、那样熟悉.....尤其又看了“流金岁月”中单成军、齐小坤、孙宁、牛进原、王振军等同学的照片,看着那一张张稚气未脱的面容,心中真是禁不住回到那当时不觉得什么,而现在觉得倍感珍贵的少年时代!

        亲爱的同学们,让我们共同祝愿——愿我们永远怀着一个童心去追求最美好的生活!顺便告诉大家,我们的母校,原青海锻造厂子弟小学在2003年已更名为马家湾小学,我们原来的教学楼也已重建。原青铸子弟中学也已更名为乐都县第八中学。两所学校都已归社会,不再隶属厂矿了。咱们的同学当中,有为数不少的是做教师的。真诚的希望下次聚会能安排在乐都,到那一天,让我们携手,共同走遍我们儿时生活的每一寸土地,去感受我们曾经拥有的快乐时光!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017