注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青铸84 2014相聚乐都 圆满结束

建平台 忆往昔 促交流 共发展

 
 
 

日志

 
 

海强致信—预祝“2010青铸84相聚洛阳”活动圆满成功  

2010-10-05 11:04:22|  分类: 相聚洛阳专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年9月30日晚7点55分,我们刚刚入席,海强发来短信,对不能参加活动表示遗憾,同时预祝青铸84相聚洛阳活动圆满成功!短信全文如下:

       “亲爱的同学们,大家好!首先祝国庆节快乐,并预祝青铸84相聚洛阳,取得圆满成功!非常遗憾由于母亲病重,需要照顾,不能前往参加聚会,错过了这次难得的机会。但我想在不久的将来,我们能够齐聚青海乐都引胜沟,看一看我们生活过的锻造厂、铸造厂,寻找我们童年的足迹,体会大美青海给你带来的快乐,届时我将和所有留守青海的同学,以东道主的身份,欢迎来自全国各地的同学们,期待那一时刻早日到来!再次祝愿各位同学身体健康!事业有成!家庭幸福”

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017