注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青铸84 2014相聚乐都 圆满结束

建平台 忆往昔 促交流 共发展

 
 
 

日志

 
 

感 悟  

2010-10-15 15:09:10|  分类: 流金岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 感  悟 - 青铸84 - 青铸84的博客 作者:杨三(深圳) 2010-09-28 21:44:24 

         从遥远的青藏高原------青海铸造厂来到了东南沿海的“天安物业”,不知不觉中已在物业管理行业干了十三年了,在学习和实践的生活、工作中,我感受最多、最深莫过对“天安物业”的管理与服务的认知

随着天安物业的发展与壮大,从单一的工业厂房的管理与服务,到高标准写字楼的物业管理与服务的转型;天安物业也在不断的前行与发展过程之中。

“天天让您满意”并不是一句简单的口号,她包含着“天安人”向每一名所服务的顾客传承出的庄严承诺与诚信理念。

“ 服务”这两个字虽然简单,但它需要每一名员工去精心的培育与劳作;员工在服务中毫无疑问居于核心地位。在日常的工作中,你、我会经常会碰到一些性情激动,脾气爆燥的用户,如果服务不周,处理不善,他们也会报粗口、敲桌子、有的还会打人,碰到这样的用户,首先必须做到克制,在细心、耐心、诚心中为用户服务,做到以理服人,以德信人。 

“换位思考”其实是为了更好地为用户服务,想用户所想,急用户所急;只有不断修炼自己,增强服务意识,才能得到用户的认可,不至于让所服务的企业淘汰掉,因此,“服务”永远占第一位。

   天安物业的发展壮大,是全体天安物业人共同努力的结果,只有充满热情、肩负责任、提高技能,才能周到地服务每一名用户,做到用户满意,提升品牌形象。

你、我每天日出而出,日落而归,同样的七小时工作时间,但服务的标准不能降低,要会用好每一分钟每一秒钟来出色地完成本职工作,你、我的工作才能提高,“天安”的口碑才能叫得响亮。  

      在我看来,把工作中每件事都要尽可能的做到使用户满意,确实是不易;平时举手之劳的每一件小事,但要真正坚持、认真地做起来更是不容易的事。有人说“跟人打交道的工作最不好做”,更何况是你、我所服务的用户。但是,不能因为不好做就不做了,这个工作总还是要有人去做的。有了困难要克服,有了矛盾要协调、解决。

我觉得作为一个“物业人”首先要端正自己的态度,不能向过去的衙门:“我是爷,有事儿你得来求我!”你、我是来干什么的?是来为用户提供服务的;但是,服务也不能一味的去讨用户的欢心,那样在用户心里就失去了你的威信。要在平等、互利的基础上来为园区用户提供我们所能提供的最优质的服务,这才是一个“物业人”所应具备的价值观。只有这样我们才能在市场竞争如此激烈的今天,为公司今后的发展打下坚实的基础。

来深圳十三年了,你、我从五湖四海的陌生人,到现在的朋友、知已、同事,所以,你、我要感谢“天安”,在“天安”的日子里成就了你、我的缘分,得到了同事之情、兄弟交谊之情。在“天安”的生活和工作中,你、我的生活更多姿多彩,更有意义,更有价值,也更让我懂得如何去面对一切;“天安”给予我的不仅是金钱上的报酬,更多的是无形财富的回馈;这些无形的回馈比金钱更有价值,将引领我继续在人生的道路上前行。

学会感恩 “青铸”,是她让我传承了这种精神;学会感恩“天安”,是她给了我展示自己的平台感谢“青铸”,让我的思绪能存留思念温馨;感谢“天安”,才会让我现在的工作空间变得更宽阔;是她让我的生活越来越美好,越来越更有意义!

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017