注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青铸84 2014相聚乐都 圆满结束

建平台 忆往昔 促交流 共发展

 
 
 

日志

 
 

青海玉树地震已致56名学生死亡 玉树一半校舍倒塌  

2010-04-14 22:37:57|  分类: 关注玉树 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新京报网即时报道 (记者张寒)今晚,玉树州教育局副局长肖玉平表示,截止到晚上九点四十左右,已经有56个学生死亡。另外还有生还希望不大的四十多个学生。他表示现在老师死亡人数是5个。现在玉树的学校50%的楼房倒塌,100%的平房倒塌。

  他说现在所有的学生都没有地方住,集中在一个操场。一整天没有吃一点东西,也没有水喝。玉树伤亡最厉害的是玉树职业学校,有22个学生死亡。其中20个学生是女孩。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017