注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青铸84 2014相聚乐都 圆满结束

建平台 忆往昔 促交流 共发展

 
 
 

日志

 
 

关于暂停“青铸84十一聚会”的通知  

2009-09-25 18:51:43|  分类: 公告提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  同学们大家好:

          首先向大家表示深深的歉意,经博客成员商议决定,暂停“十一”聚会,具体时间另行商定。

 暂停原因:

一、目前省内陆续发生甲型H1N1流感确诊病例,截至21日18时,全省已累计报告甲型H1N1流感确诊病例1

    49例,所以为了避免疫情扩散和同学们的身体健康,暂时停止聚会,请谅解。

    这是继16日暴发聚集性甲型H1N1流感疫情以来,青海省甲流确诊病例已连续5天快速增多。   

    9月5日,确诊首例甲型H1N1流感病例,该患者于12日治愈出院。    

    9月14日,发现第二例。    

    9月16日,西宁市沈那中学初二年级暴发聚集性甲型H1N1流感疫情,涉及4个班36人。     

    9月17日,新增甲型H1N1流感确诊病例18例,全省累计报告甲型H1N1流感确诊病例30例(均为西宁市报告)。    

    9月18日,新增甲型H1N1流感确诊病例33例,累计报告63例。    

    9月19日,新增甲型H1N1流感确诊病例27例,累计报告90例。病例已从省会西宁向周边地区蔓延,海东地区的互助县确诊11例。 

    20日,新增甲型H1N1流感确诊病例33例,累计报告123例。 

二、站长因特殊工作原因需坚守岗位、信使长至今出差在外、编辑也因工作出差山东,不能从事组织工作。

                                                                                                                                                                             青铸84

                                                                                                                                                                        2009年9月25日

            

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017