注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青铸84 2014相聚乐都 圆满结束

建平台 忆往昔 促交流 共发展

 
 
 

日志

 
 

致同学们的一封信  

2009-04-14 23:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(以下转载建功发到邮箱的信)

同学们您们好;

        我建议在河南省洛阳市举办同学联谊会。乐都也是好地方同学多。是我们小时候生活成长的地方,但路程对东北和广东等地就显得远了一些。选洛阳理由如下;
         1、洛阳地理位置优越,交通方便。各地的同学到洛阳路程比较近,坐车旅途不会太劳累和乏味。而且在洛阳周边的同学也不少。宜阳,南阳,许昌,濮阳,焦作,安阳都有。
         2、洛阳是国家魅力和最佳旅游居住城市,旅游景点比较多;龙门石窟,白马寺,黄河小浪底,亚洲最大的音乐喷泉等等,距离少林寺也比较近。不建议花会来洛阳,虽然花会是全国有名,但是花会期间人多,根据我在洛阳的经验住宿都是问题,而且价格不菲。根据前几届青海同学的聚会,一般也不都选在花会进行。
          3、洛阳的消费不高,一个人在洛阳两天吃、住、行的费用约在500元左右就够了。
         洛阳的同学欢迎全国各地的同学带家属来洛阳聚会游玩。
                                                                                                                                           孙建功
                                                                                                                                       2009年4月9日
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017