注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青铸84 2014相聚乐都 圆满结束

建平台 忆往昔 促交流 共发展

 
 
 

日志

 
 

"毛娃"青海行之二  

2008-05-22 21:02:08|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为大家很忙,“毛娃”来宁的第二天有更生陪同......

 第三天,意外的听信使单成军说联系到了“亭子”(你们还记得她吗?)。晚上,我们相聚在“毛哥老鸭汤”(小时侯打不过,现在又摔不过,只能可劲的吃“毛哥老鸭”了);“亭子”很健谈,一个劲的说“化子”幽默,说“毛娃”酒量大,说自己是男儿性格,说东道西,离不开“发小”的情谊,现在,向你们隆重介绍八四届唯一男儿性格的“亭子”(在我的记忆里是这样的)。

                                  “回去以后,用电脑把我的袖子修一下”

 晚上11点,大家很尽兴,不愿这么早结束,我们进了歌厅,首先由“化子”为大家演唱助兴,(只见过化子醉的时候唱歌,清醒的没见过),而且唱的很投入、很像回事。

                                     更生的粤语有些不正宗了

                                     反正我又不会唱,咱俩就喧吧!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017